Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Жареный адыгейский сыр в водорослях нори

Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • лист нори — 1 шт.
    • адыгейский сыр — 100 гр.
    • вода — 70 мл.
    • кориандр молотый — 1 ч.л.
    • черный перец — 0,5 ч.л.
    • мука — 50 гр.
    • соль — 0,5 ч.л.
    • растительное масло

      Пошаговый рецепт приготовления

      Готовим кляр – смешиваем муку, соль, молотый кориандр и черный перец.

      Добавляем воду и замешиваем до однородности.

      Сыр нарезаем шириной примерно 2х4 см и толщиной 1 см.

      Листы водорослей нори нарезаем на длинные полоски шириной 1 см.

      Чтобы нори можно было обернуть сыр, смачиваем их пару секунд в воде.

      Заворачиваем середину сыра в нори.

      Сыр обмакиваем в кляр с двух сторон и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

      Подавать такую закуску с соевым соусом.

      Приятного аппетита!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media


    Источник: Жареный адыгейский сыр в водорослях нори
    Автор:
    Теги: Кулинария Сыр видео Вода готовить закуска

    Комментарии (0)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства