Содержание
Ингредиенты
- лист нори — 1 шт.
- адыгейский сыр — 100 гр.
- вода — 70 мл.
- кориандр молотый — 1 ч.л.
- черный перец — 0,5 ч.л.
- мука — 50 гр.
- соль — 0,5 ч.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим кляр – смешиваем муку, соль, молотый кориандр и черный перец.
Добавляем воду и замешиваем до однородности.
Сыр нарезаем шириной примерно 2х4 см и толщиной 1 см.
Листы водорослей нори нарезаем на длинные полоски шириной 1 см.
Чтобы нори можно было обернуть сыр, смачиваем их пару секунд в воде.
Заворачиваем середину сыра в нори.
Сыр обмакиваем в кляр с двух сторон и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Подавать такую закуску с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
published on
Комментарии (0)