Такого супчика вы ещё не пробовали! Очень вкусный, ароматный, с мясом, при этом готовится очень быстро! Скорее сохраняйте удачный рецепт.
Ингредиенты:
- для бульона: 1 морковь, 1 лук, перец горошком, 2 лавровых листа;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 450 гр. говяжьего фарша;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. томатной пасты;
- 2 картошки;
- соль, специи по вкусу;
- зелень по вкусу.
Влейте 1,5 л воды, добавьте морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, варите 20 минут. Затем процедите.
Отдельно сделайте зажарку из лука и моркови. Добавьте фарш, чеснок, томатную пасту, специи. Потушите пару минут.
В бульон добавьте картофель, варите 10 минут. Затем переложите фарш с овощами к супу, добавьте зелень. Посолите по вкусу. Дайте покипеть пару минут, выключите.
Вкуснейший, ароматнейший, быстрый супчик готов!
Сообщение
Комментарии (0)