Если Вы хотите приготовить пиццу на тонком тесте, то попробуйте приготовить именно по этому рецепту. Мне оно очень понравилось! Оно получается просто невесомым, то есть лёгким и воздушным, ну и само собой вкусным!
Нам понадобится:
- Пшеничная мука 400 гр.
- Соль 3/4 ч. ложки
- Растительное масло 2 стол. ложки
- Вода 250 мл.
- Дрожжи сухие 2 ч. ложки
Способ приготовления:
Соединить воду, соль, столовую ложку муки и дрожжи. Дать постоять 10-15 минут. Затем добавить растительное масло и муку частями. Замесить эластичное тесто, дать ему подняться.
Затем раскатать тонкий пласт теста для пиццы, и выложить начинку на свой вкус.
Готовьте с удовольствием!!!
published on
Комментарии (0)