Этот рецепт — один из любимых в моей семье, я готовлю его на все праздники. Хотя можно приготовить, например на завтрак, — вы останетесь в восторге! Чеснок придает блюду особый аромат, оно великолепно смотрится на столе, а гости обычно его съедают первым и просят добавки.Рецептом поделилась фуд-блогер Олеся Поступкина @olesiapostupkina.
Продукты
Куриное яйцо
6 шт. = 360 г
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г
Ветчина
50 г
Свежая зелень
20 г
Плавленый сыр
90 г
Твердый сыр
100 г
Сметана 15% жирности
80 г
Растительное масло
3 г
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.
начать готовить1. Приготовьте основу для рулета: яйца и муку смешайте до однородности, посолите.
2. Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте яичную смесь и запекайте в разогретой духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
3. Приготовьте начинку: сыры натрите на терке, мелко нарежьте зелень и ветчину, заправьте сметаной, посолите по вкусу. На яичную основу распределите начинку и заверните ее в рулет.СоветВ начинку можно добавить чеснока на свой вкус, мелко порубленного или пропущенного через чеснокодавку.
published on
Комментарии (0)