Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Синнабоны с орехами

Рецепт синабонов стал популярен еще в прошлом столетии! Американская сеть ресторанов быстрого питания «Cinnabon» прославилась приготовлением булочек с корицей под сливочным кремом. Теперь их можно приготовить и самостоятельно! Особенностью синабонов является большое количество корицы и коричневого сахара в начинке, а также в нежном сливочном креме. Его делают на основе сливок, сливочного сыра или масла с сахарной пудрой. В начинку можно добавлять что угодно. Например, измельченный фундук!

Продукты Для основного блюда

Слоеное дрожжевое тесто
400  = 400 г

Сливки
0.5 стакан = 105 г

Орехи
100  = 100 г

Сливочное масло
100  = 100 г

Сливочный сыр
100  = 100 г

Тростниковый сахар
100  = 100 г

Корица
3 ст. л. = 30 г

Сахарная пудра
2 ст. л. = 50 г

При приготовлении синнабонов кладите в тесто меньше сахара и сливочного масла. Так булочки будут менее калорийными. Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

1. Измельчите цельные орехи в мелкую крошку с помощью блендера. Для начинки идеально подойдет измельченный фундук.

2. В отдельной емкости смешайте коричневый сахар и корицу.

3. На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом.

4. Посыпьте пласт теста смесью коричневого сахара и корицы. Сверху посыпьте измельченным фундуком и равномерно распределите начинку.

5. Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.

6. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму.

7. В емкости блендера смешайте все ингредиенты для нежного крема. Для этого возьмите сливочный сыр, сливки, масло и сахарную пудру.

8. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.

9. Вытащите форму из духовки после того, как синнабоны будут готовы, и оставьте их остывать. Затем булочки полейте сливочным кремом.

Красиво выложите синнабоны на тарелку. Добавьте еще немного орехов сверху на нежный сливочный крем. Подавайте булочки к чаю. Приятного аппетита!

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru


Источник: Синнабоны с орехами
Автор:
Теги: Кулинария орех Синнабон американский блендер блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства