Всегда хотела научиться готовить котлеты как в столовой, которые помнят все школьники. ГОСТы раньше не позволяли сильно экспериментировать, и блюда в СССР всегда получались с отменным вкусом. Меня познакомила соседка со способом приготовления. Хочу и с вами поделиться. Ведь там все настолько просто, что даже не верится!
Классические котлеты, как в столовой советского времени
- Время приготовления: 90 минут.
- Количество порций: 10.
- Калорийность: 150.2 ккал.
Фото: yandex.ru
Продуктовая корзина:
- задняя часть телятины – 1 кг;
- лук – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- хлеб белый в буханках – 350 г;
- молоко – 150 мл;
- сухари панировочные – 1 стакан;
- масло постное – 100 мл;
- вода – 150 мл.
Для информации! В советской столовой для лучшей усваиваемости организмом пищи никогда не жалели хлеб.
Пошаговая инструкция:
Вытащив из печки, не спешите раскладывать по тарелкам мясные изделия. Через 10 минут они приобретут свой неповторимый вкус.
Вам обязательно понравится:
5 Блюд По 100 Рублей. Приготовление Из Продуктов По Красным Ценникам
Залили Куриные Голени Молоком. Сначала Тушим, А Затем Жарим До Корочки
Анчоусы. Да, Легко. Из Обычной Кильки. Или Как Сэкономить 2648 Рублей
Она Разрезала Картофель На 2 Части, Чтобы Уже Через 30 Минут Подать К Ужину Нечто Потрясающее!
Рагу Из Тыквы На Сковороде. Добавляем Бобов И Полностью Заменяем Ими Мясо
published on
Комментарии (7)