
Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко (теплое) — 150 мл
 - Сахар — 40 грамм (2 ст.л.)
 - Дрожжи — 0,5 ст.л.
 - Сливочное масло — 50 грамм
 - Ванильный сахар — 1 ч.л.
 - Яйцо — 1 шт + белок 1 шт
 - Соль — 0,5 ч.л.
 - Мука — 400 грамм (2 стакана — 250 мл)
 
Начинка:
- Творог — 400 грамм
 - Сахар — 60 грамм (3 ст.л.)
 - Яйцо — 1 шт
 - Ванильный сахар — 1 ч.л.
 
Для смазывания:
- Желток + молоко 1 ст.л.
 
Выпекать при 180°С 30 — 35 минут
published on according to the materials
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (9)