Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Грибные оладушки

 



Если вы тоже обожаете грибочки, этот рецепт для вас! Забирайте в копилку — пригодится. 

Ингредиенты

Нарезанные грибы — 250 г 

Лук репчатый — 1 шт. 

Чеснок — 1–2 зубчика 

Сушеный укроп — 1 ч. л. 

Соль — 1 щепотка 

Яйца куриные — 1 шт. 

Мука — 50 г 

Растительное масло — для жарки 


Приготовление: 


1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. 

2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. 

3. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. 

4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. 

5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. 

источник


Источник: Грибные оладушки
Автор:
Теги: кулинарные рецепты Полезные советы Оладушек 250 готовить жарка жидкость

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства