Бен Черчилль — шеф-повар с десятилетним стажем. Последние три года он делает десерты, которые восхищают и запутывают клиентов. Ведь не сразу догадаешься, что у тебя на тарелке вовсе не консервированная фасоль или обычная яичница, не говоря уже о более экзотических объектах — а самый настоящий, вкуснейший и нежнейший десерт.
1. Ванильный торт с манго и кремом в виде яичницы на тосте
2. Пропитанный шоколадный бисквит с клубничным желе и шоколадным ганашом в виде земли с червячком, украшенной мятой
3. Тут все логично — морковный торт в виде корнеплода, горшок из шоколада с шоколадной землей, глазурью и взбитыми сливками
4. Торт с марципановыми бобами в виде «консервированной фасоли»
5. Десерт из шоколада, бисквита, карамелизированных бананов и ванильного мороженого украсили гайки и болты
6. Червивое яблочко получилось из тушеной яблочной начинки и яблочного же баварского соуса, червячки — шоколадные
7. Мороженое с тропическими фруктами на шоколадной земле с «битым» сахарным стеклом
8. Золотой снитч для фанатов Хогвардса из имбирного песочного теста, шоколада и бананового мармелада
9. Черчилль превратил яблочный мусс с заварным кремом в шоколаде в реалистичное гнилое яблоко
10. Звучит вкусно — шоколад для лепки в порошке безе, но пробовать окурки как-то не слишком тянет
11.Весьма непрезентабельный апельсинчик из апельсинового парфе в зеркальной глазури с «плесенью» из пудрой из меренги
12. Вкуснейшая ванильная панакота с шоколадом, пудрой из меренги и кондитерским лапсанг-гелем превратилась в пепельницу с окурками
13. А вы готовы попробовать губку с капелькой моющего средства? А если это будет бисквит с мятной крошкой, сладкой молочной пеной и печеным яблочным пюре
14. Ванильный чизкейк с мятной прослойкой выглядит так, будто его уже захватила колония плесени
15. Бисквит из свеклы и шоколада на шоколадной земле трудно перепутать с чем-либо)
16. Шоколадный трюфель с розмарином, украшенный жареным миндалем и сахарной пудрой отлично имитирует шишку
17. Еще одна яичница с тостами из лимонного торта, крема и манго
18. Шикарный мухомор! А на самом деле это шоколадный ганаш, безе и тимьян
19. Печенье с клубникой, кокосом и кондитерским гелем шеф-повар превратил в сердце
20. Шампиньоны из меренги с кокосом
21. Парфе из ревеня превратилось в крабовую палочку, которую удачно дополняют гранола и заварной крем
© Ribalych.ru
published on
Комментарии (0)