Рецепт очень простой, подойдет даже для ребёнка. Готовится за 5 минут. Для вкуса можно добавить майонез, либо сырный или другое соусы.
Продукты
Армянский лаваш
1 лист = 100 г
Колбаса
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Сосиски
по вкусу
Куриная грудка (копченая)
по вкусу
Помидор
по вкусу
Сыр
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
по вкусу
пошаговый фоторецептподготовиться. Приготовьте все продукты. Для тонкого лаваша в качестве начинки возьмите на свое усмотрение лубимую колбасу, ветчину, сосиску, грудку варёную или копченую, помидор, сыр " Маасдам" или любой другой, в т.ч. плавленый. Выберите майонез или соус по вкусу, сливочное масло и яйцо по вкусу если будете готовить на сковороде.начать готовить1. Возьмите один лист лаваша. Приайте ему квадратную форму. Сдедайте один надрез посередине к центру. Нарежьте продукты для начинки.2. Визуально поделите лист на четыре части и на каждую часть поместите ингредиенты, можно предварительно смазать майонезом или любым соусом. Далее сложите одну часть на другую.
3. Поместите сложенный лаваш в электрогриль на 3 минуты, пока лаваш не подрумянится. Вариант приготовления со сковородкой — обжарьте в яйце, либо на сливочном масле, равномерно переворачивая на сковороде.
published on
Комментарии (0)