Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Белокочанная капуста в новом исполнении. Такую капусту съедают моментально и подчистую

Белокочанную капусту вы так ещё не готовили! Просто, быстро и вкусно — прекрасный рецепт на сковороде.

Ингредиенты:

  • 1/4 капусты;
  • 1/4 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 1/2 стакана муки;
  • масло растительное для жарки;
  • соль по вкусу;
  • сыр твёрдый.

Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать четверть кольцами. Посолить, вбить два яйца, перемешать.

Добавить муку, снова перемешать.

Сковородку разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выложить смесь, накрыть крышкой и на медленном огне готовить 15 минут.

Перевернуть с помощью второй сковороды.

Посыпать сыром, накрыть крышкой. Готовить ещё 10 минут.

Вкусное блюдо, от которого не отказаться! Получается ленивый пирог-лепёшка с капустой.

Сообщение Белокочанная капуста в новом исполнении. Такую капусту съедают моментально и подчистую появились сначала на Своими руками.


Источник: Белокочанная капуста в новом исполнении. Такую капусту съедают моментально и подчистую
Автор:
Теги: еда блюдо из капусты на сковороде пирог с капустой капуста новое новый блюдо быстро

Комментарии (12)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Кондратьева
Нормальная такая овощная запеканка. Но я бы лук всё таки обжарила, добавила специй в капустную массу и запекла всё это дело в духовке.:)
Ингви Петрова
Вчера попробовала на сковороде Лук, да, слегка обжарила, а капусту предварительно "пожамкала" с солью. Подавала со сметаной. На выходе - быстрый, легкий, вкусный ужин.
Татьяна Сухова 
Я тоже это делаю в духовке с 90 х и даже без яиц.Когда все было в дефиците
Светлана Кондратьева
Ингви, да, не сложная и вкусная запеканка из простых продуктов.
Светлана Кондратьева
Татьяна, согласна, замечательная и не дорогая запеканка. А вариантов её приготовления масса, хоть что добавляй по своему вкусу и не прогадаешь. Для тех, кто любит капусту и не любит долгой возни на кухне.
Ингви Петрова
Интересный рецепт. Попробую приготовить сегодня на ужин.
Соня Эриксон 
Мне кажется за это время капуста не приготовится, у нас сейчас очень жёсткая капуста
Татьяна Купрешова 
завтра приготовлю и напишу
.а так люблю капустные оладьи
Mila Karavaeva-Sprenk 
Вот именно, и капустные оладьи, вместо муки добавляли манку...
Mila Karavaeva-Sprenk 
Спасибо за ностальгический рецепт. Мама готовила так же, только вместо муки добавляла манку. Завтра приготовлю...
Елена Синяк 
Не интересно, ничего нового
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства