
Белокочанную капусту вы так ещё не готовили! Просто, быстро и вкусно — прекрасный рецепт на сковороде.

Ингредиенты:
- 1/4 капусты;
- 1/4 луковицы;
- 2 яйца;
- 1/2 стакана муки;
- масло растительное для жарки;
- соль по вкусу;
- сыр твёрдый.
Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать четверть кольцами. Посолить, вбить два яйца, перемешать.

Добавить муку, снова перемешать.

Сковородку разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выложить смесь, накрыть крышкой и на медленном огне готовить 15 минут.

Перевернуть с помощью второй сковороды.

Посыпать сыром, накрыть крышкой. Готовить ещё 10 минут.

Вкусное блюдо, от которого не отказаться! Получается ленивый пирог-лепёшка с капустой.

Сообщение появились сначала на .

Комментарии (12)