Белокочанную капусту вы так ещё не готовили! Просто, быстро и вкусно — прекрасный рецепт на сковороде.
Ингредиенты:
- 1/4 капусты;
- 1/4 луковицы;
- 2 яйца;
- 1/2 стакана муки;
- масло растительное для жарки;
- соль по вкусу;
- сыр твёрдый.
Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать четверть кольцами. Посолить, вбить два яйца, перемешать.
Добавить муку, снова перемешать.
Сковородку разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выложить смесь, накрыть крышкой и на медленном огне готовить 15 минут.
Перевернуть с помощью второй сковороды.
Посыпать сыром, накрыть крышкой. Готовить ещё 10 минут.
Вкусное блюдо, от которого не отказаться! Получается ленивый пирог-лепёшка с капустой.
Сообщение
Комментарии (12)