Сытный завтрак — это отличное начало дня, а молочные каши прекрасно соответствуют этому понятию! Пшеничная каша на молоке получается очень вкусной и занимает совсем немного времени, поэтому в данной статье поговорим о том как ее приготовить на радость Вам и Вашим близким!
Ингредиенты:
- пшеничная крупа — полстакана (2 порции);
- вода — стакан;
- молоко — стакан;
- сливочное масло — по вкусу;
- сахар — 1 столовая ложка (но больше внимания обращайте на свои предпочтения);
- соль — щепотка.
Рецепт приготовления!
Шаг 1.
В кастрюлю налейте стакан воды, доведите воду до кипения — посолите, подсластите. Высыпьте полстакана пшеничной крупы и варите 5 минут на среднем огне.
Шаг 2.
Влейте стакан молока, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на слабом огне 15 минут.
Шаг 3.
После того, как каша сварилась, можете добавить в нее сливочное масло и украсить сухофруктами!
Ваш завтрак готов! Приятного аппетита!
published on
Комментарии (0)