Это очень питательное блюдо состоит на 100% из белка адыгейского сыра со специями, очень полезное блюдо, особенно для вегетарианцев.
Продукты
Сыр адыгейский
200 г
Карри
20 г
Черный перец молотый
по вкусу
Соль
щепотка
Подсолнечное масло рафинированное
по вкусу
Подготовьте все ингредиенты.1. Нарежье адыгейский сыр крупными прямоугольниками
2. Добавьте карри, соль и перец.
3. Обжарьте в разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо готовится около 20 минут.СоветДля обжарки можно использовать подсолнечное или горчичное масло.
4. Подавайте с соусом. Перед подачей украсьте блюдо петрушкой и перцем чили по вкусу, если любите.
published on
Комментарии (0)