Это очень питательное блюдо состоит на 100% из белка адыгейского сыра со специями, очень полезное блюдо, особенно для вегетарианцев.

Продукты
Сыр адыгейский
200 г
Карри
20 г
Черный перец молотый
по вкусу
Соль
щепотка
Подсолнечное масло рафинированное
по вкусу
Подготовьте все ингредиенты.1. Нарежье адыгейский сыр крупными прямоугольниками

2. Добавьте карри, соль и перец.

3. Обжарьте в разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо готовится около 20 минут.СоветДля обжарки можно использовать подсолнечное или горчичное масло.

4. Подавайте с соусом. Перед подачей украсьте блюдо петрушкой и перцем чили по вкусу, если любите.

published on according to the materials

Комментарии (0)