Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Варенье из абрикосов, рецепт на зиму — с косточками

В рецепте варенья из абрикосов плоды варим целыми, используя зрелые фрукты, с плотной мякотью, достаточно сладкие. Данный рецепт не подразумевает собой тотального поглощения получившегося продукта из-за наличия в косточках вещества, которое, распадаясь, выделяет синильную кислоту. Впрочем, у меня немало таких зимних заготовок, как из черешни с лимоном или из слив, но, не злоупотребляя ими, я не причиняю вреда своему организму. В конце этой статьи я расскажу, как абрикосовое варенье (так из крыжовника не приготовишь!) «варят» на солнце.


Источник: Варенье из абрикосов, рецепт на зиму — с косточками
Автор:
Теги: Кулинария абрикос варенье зима рецепт

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства