Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Творожный наполеон

ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН — невероятно нежный торт, который просто тает на языке.

Коржи:
Яйца — 4 шт
Сахар — 2 ст л
Творог — 400 г
Мука — 400 г
Сода — 1 ч л

Взбивать все, кроме муки, 5 минут. Ввести муку, хорошо вымесить тесто, разделить его на 13 частей, каждую очень тонко раскатать и выпекать при 180 гр около 3 минут.

Крем:
Молоко — 800 мл

Яйца — 3 шт
Сахар — 250 г
Сливочное масло — 250 г
Мука — 30 г

Взбить все, кроме молока и масла. Взбивая, тонкой струйкой вливать молоко. Варить, постоянно интенсивно мешая у дна, на медленном огне до загустения. Остудить до комнатной температуры, добавить мягкое масло и взбивать еще около 3 минут.

Настояться торт должен не менее 12 часов, лучше сутки. Тогда коржи хорошо пропитаются и он будет просто идеален.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com


Источник: ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
Автор:
Теги: Кулинария Наполеон творожный 250 дно должен

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства