Содержание
Ингредиенты
- свинина — 1 кг.
- яблоки — 2 шт.
- мед — 3 ст.л.
- соль
- перец черный
- приправа для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарезаем на яблоки, так же их можно очистить от кожицы.
Свинину заранее нужно подготовить, разморозить, промыть и тд.
Затем ее нарезаем на порционные кусочки.
Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.
Добавляем мёд, перемешиваем.
Мясо перекладываем на противень, на мясо укладываем яблоки.
Чуть добавим воды, чтобы мясо не подгорело.
Отправляем в духовку до готовности.
У меня мясо запеклось примерно за 1 час.
Видео рецепт
published on
Комментарии (0)