Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Судак с овощами в рукаве

В судаке содержится большое количество белка, аминокислоты, минеральные вещества и витамины, поэтому блюда из этой рыбы не только вкусные, но и полезные. Приготовьте диетического судака, запеченного в рукаве с овощами. Блюдо сохраняет восхитительные вкус и всю пользу продуктов. Вы можете подать запеченного судака не только на обед или ужин, но и праздничный стол.

Не забудьте перед подачей украсить порции свежей зеленью!

Продукты Для основного блюда

Судак
250 г

Картошка
2 шт. = 400 г

Морковь
1 шт. = 80 г

Репчатый лук
1 шт. = 80 г

Специи для рыбы
2 ч. л. = 6 г

Очистите рыбу и овощи, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 200 градусов.

1. Крупно нарежьте морковь, репчатый лук и картофель.

2. Нарежьте крупными кусочками филе судака и смешайте с нарезанными овощами и специями.

3. Переложите ингредиенты в рукав и завяжите его с обеих сторон. Запекайте судака в рукаве в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут. Блюдо готово!

Украсьте порции свежей зеленью. Приятного аппетита!

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru


Источник: Судак с овощами в рукаве
Автор:
Теги: Кулинария овощ судак 250 белка белок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства