Это сытное и питательное блюдо станет прекрасной закуской для праздничного стола (и не только).
Достаю печень трески из консервной банки и разминаю ее вилкой. ВАЖНО! Не выливайте масло, оно нам понадобится для заправки, так как этот салат готовится без майонеза.
Можно использовать магазинные сухарики, но у меня оставался бородинский хлеб, поэтому я нарезал его крупными кубиками и поджарил на сливочном масле.
Вареные яйца, огурцы и помидоры я также нарезал кубиками и порубил зеленый лук.
Смешал все ингредиенты, добавил немного масла из консервы, посолил и отправил в холодильник на пару-тройку часов. Конечно, салат и так готов к употреблению, но лучше дать ему настояться, чтобы было еще вкуснее.
Рецепт:
- печень трески – 150 г;
- бородинский хлеб – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- помидоры – 150 г;
- огурцы – 150 г;
- зеленый лук – 1 пучок;
- соль по вкусу.
published on
Комментарии (0)