Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Салат с печенью трески. Очень вкусный и без майонеза

Это сытное и питательное блюдо станет прекрасной закуской для праздничного стола (и не только).

Достаю печень трески из консервной банки и разминаю ее вилкой. ВАЖНО! Не выливайте масло, оно нам понадобится для заправки, так как этот салат готовится без майонеза.

Можно использовать магазинные сухарики, но у меня оставался бородинский хлеб, поэтому я нарезал его крупными кубиками и поджарил на сливочном масле.

Вареные яйца, огурцы и помидоры я также нарезал кубиками и порубил зеленый лук.

Смешал все ингредиенты, добавил немного масла из консервы, посолил и отправил в холодильник на пару-тройку часов. Конечно, салат и так готов к употреблению, но лучше дать ему настояться, чтобы было еще вкуснее.

Рецепт:

  • печень трески – 150 г;
  • бородинский хлеб – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • помидоры – 150 г;
  • огурцы – 150 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль по вкусу.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media


Источник: Салат с печенью трески. Очень вкусный и без майонеза
Автор:
Теги: Кулинария майонез печень печенье салат треска

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства