Содержание
Ингредиенты
- свиные ребра – 700 гр.
- соевый соус – 200 мл.
- мед – 50 гр.
- соль
- перец
- для глазури:
- соевый соус – 15 гр.
- мед – 10 гр.
- кетчуп – 40 гр.
- чеснок – 1 зубчик
- растительное масло – 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра обжарить до румяной корочки на сильном огне (предварительно их чуть посолить и поперчить).
Дальше отправить тушиться на слабом огне на минимум на 30 минут.
Тушить в соево медовом соусе, для этого соуса просто смешать в кастрюле соевый соус и мед.
Спустя 20 минут перевернуть ребра.
Приготовить глазурь.
Готовые ребра смазать глазурью.
Подробный процесс приготовления в видео ниже.
Видео рецепт
published on
Комментарии (0)