Содержание
Ингредиенты:
• Мука 300 гр.(+-)
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Масло сливочное 70 гр. (можно заменить на растительное)
• Сахар 70 гр.
• Яйцо 1 шт.
• Ванилин по вкусу
• Соль щепотка
• Цедра лимона по вкусу
• Сахарная пудра
Приготовление:
В миске смешиваем яйцо, сахар, соль щепотку, ванилин, перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать жгутики, немного придавить тесто пальцами и порезать на печенье. Выпекать при 180° 10 — 15 минут. По желанию посыпать сахарной пудрой.
published on
Комментарии (0)