
Начинку для этого пирога можно делать любую — и тогда он не приестся никогда! Очень вкусный, простой и сытный пирог из кабачка и картофеля — дайте ему шанс, и он станет идеальным ужином в вашей семье.

Ингредиенты:
- 4 кабачка;
 - 1 крупный картофель;
 - 3 яйца;
 - 100 гр. муки;
 - 100 гр. ветчины/отварной курицы/колбасы/грибов (по выбору);
 - 100 гр. сыра;
 - панировочные сухари;
 - соль и перец по вкусу;
 - растительное масло.
 
Натрите кабачки на тёрке, посолите, подождите, пока они пустят сок. Хорошенько отожмите. Натрите на мелкой тёрке крупный картофель и также отожмите от лишней влаги.

Сюда же вбейте 3 яйца, немного присолите их, поперчите, перемешайте. Всыпьте 100 гр. муки, размешайте до однородности.

Форму смажьте маслом, сверху присыпьте панировочными сухарями. Выложите половину кабачково-картофельной смеси, распределите ложкой.

Положите начинку: она может быть любой по вашему вкусу, но сыр — обязательно!

Закройте второй половиной овощной смеси, соедините края будущего пирога ложкой. Сверху снова присыпьте панировочными сухарями и слегка сбрызните растительным маслом. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут.

Нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Вкусно, сытно, просто и доступно!

Сообщение появились сначала на .
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)