Только представьте, что для активного приготовления пиццы вам нужно всего 5 минут! И все это без каких-либо заморочек с тестом. Не верится? Ну и зря!
Ингредиенты:
- булка хлеба — 1 шт.
- масло сливочное — 100 г
- колбаса — 200 г
- помидоры — 2 шт.
- соль — 1 ч. л
- зелень петрушки — по вкусу
- сыр чеддер — 150 г
Разрезаем вдоль 1 батон. Вдавливаем мякиш, а затем намазываем по всей поверхности сливочное масло тонким слоем.
По отдельности нарезаем колбасу, помидоры и петрушку. Разбиваем 4 яйца, соединяем их с зеленью, добавляем соль и хорошо перемешиваем.
Выкладываем колбасу, сверху заливаем яйцом с зеленью.
Выкладываем слой помидоров, а затем тертый сыр. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.
Все готово! Можно нарезать и подавать к столу. Дополнительным бонусом для любителей домашней пиццы является то, что с вариантами начинки можно экспериментировать бесконечно.
Сообщение
Комментарии (0)