Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Ореховый бисквит из овсяной муки для тортов, пирожных без дрожжей

Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • пшеничная мука 1 ст.
    • овсяная мука 3 ст.
    • соль 1 гр.
    • сахар 1 ст.л.
    • разрыхлитель 1 ч.л.
    • яйца 2 шт.
    • кукурузный крахмал 2 ст.л.
    • молотые орехи 100 гр.
    • молоко 200 мл.

      Пошаговый рецепт приготовления

      В миску разбить яйца.

      Добавить соль, сахар, разрыхлитель,1 стакан овсяной муки.

      Перемешать и влить теплое молоко.

      Взбить венчиком.

      Затем добавляем овсяную муку, крахмал, пшеничную муку и орехи.

      Все перемешиваем.

      В форму выкладываем тесто, и запекаем при 200 градусах 45 минут.

      Готовый бисквит остудить, нарезать на порции.

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media


    Источник: Ореховый бисквит из овсяной муки для тортов, пирожных без дрожжей
    Автор:
    Теги: Кулинария бисквит дрожжи Мука Пирожное торт

    Комментарии (0)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства