Пробовали ли вы когда-нибудь курицу в чае с лимоном? И хотя звучит необычно, получается очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты:
- 1 кг куриных бедер;
- 4 пакетика чёрного чая;
- 500 мл воды;
- 1/2 лимона;
- 2 шт. репчатого лука;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Пакетики чая залейте 500 мл воды, доведите до кипения, выключите.

Курицу посолите, поперчите, обжарьте по 5 минут с каждой стороны.

Отдельно обжарьте лук. К мясу переложите лук, а также 5 ломтиков лимона.

Залейте чаем, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 35-40 минут.

Это очень вкусно и ароматно — невозможно устоять!

Подробнее о том, как приготовить курицу в чае, смотрите в видео ниже:
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (7)