Этот рецепт запечённой рыбки покоряет с первого кусочка! Она хорошо подходит любому гарниру, по вашему вкусу, а также салату. Запеките любую рыбу таким способом — семья будет просить вас приготовить ещё и ещё!
Ингредиенты:
- рыба (например, судак) — 3 шт.;
- шампиньоны — 3 шт.;
- солёные огурцы — 4 шт.;
- твёрдый сыр — 80 гр.;
- соус сацебели — 2-3 ст. л.;
- соль, перец по вкусу.
У двух рыб удалить плавники, разрезать вдоль хребта, удалить кости. Положить разрезанную напополам рыбу на доску.
Третью рыбу почистить от костей точно так же, но разрезать на две половинки. К каждой рыбе добавить по одной половине третьей рыбы. Добавить специи и соль.
Смазать соусом, разложить солёные огурцы, шампиньоны, присыпать сыром. Так же повторить и со второй рыбой.
Свернуть рулет.
Завернуть края как у конфеты. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут (ориентируйтесь по собственной духовке).
У готовой рыбы надрезать пищевую плёнку, чтобы вышел жар. Убрать пакет, а рыбу подать на стол. Это очень оригинально и вкусно!
Подробнее о том, как вкусно запечь рыбу, смотрите в видео ниже:
Сообщение
Комментарии (10)