Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Не жарьте рыбу. Попробуйте её запечь необычным способом: семья будет просить приготовить ещё

Этот рецепт запечённой рыбки покоряет с первого кусочка! Она хорошо подходит любому гарниру, по вашему вкусу, а также салату. Запеките любую рыбу таким способом — семья будет просить вас приготовить ещё и ещё!

Ингредиенты:

  • рыба (например, судак) — 3 шт.;
  • шампиньоны — 3 шт.;
  • солёные огурцы — 4 шт.;
  • твёрдый сыр — 80 гр.;
  • соус сацебели — 2-3 ст. л.;
  • соль, перец по вкусу.

У двух рыб удалить плавники, разрезать вдоль хребта, удалить кости. Положить разрезанную напополам рыбу на доску.

Третью рыбу почистить от костей точно так же, но разрезать на две половинки. К каждой рыбе добавить по одной половине третьей рыбы. Добавить специи и соль.

Смазать соусом, разложить солёные огурцы, шампиньоны, присыпать сыром. Так же повторить и со второй рыбой.

Свернуть рулет.

Завернуть края как у конфеты. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут (ориентируйтесь по собственной духовке).

У готовой рыбы надрезать пищевую плёнку, чтобы вышел жар. Убрать пакет, а рыбу подать на стол. Это очень оригинально и вкусно!

Подробнее о том, как вкусно запечь рыбу, смотрите в видео ниже:

Сообщение Не жарьте рыбу. Попробуйте её запечь необычным способом: семья будет просить приготовить ещё появились сначала на Своими руками.


Источник: Не жарьте рыбу. Попробуйте её запечь необычным способом: семья будет просить приготовить ещё
Автор:
Теги: еда Блюда из духовки блюда из рыбы запеченная рыба просить Рыба семья способ видео

Комментарии (10)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Судачок и без всяких излишеств вкусен! Немного соли, перчика и лимончика, а сверху кусочек сливочного маслица и в духовку.Песня!
Иван Иваныч
Вся химия из плёнки при термообработке перейдёт в рыбу...
Надежда Огай 
Много возни. Последую совету просто запечь с перчиком и лимончиком
людмила денисова 
Там .где сыр.там нет вкуса рыбы
Алиса
ну не знаю, грибы с рыбой такое себе сочетание
www.pruxasorik.ucoz.ru Bornat
А если на костре и на шомпол с водкой?
Марина Кармилина
Даже не знаю, сочетать такой странный набор к рыбе, а особенно к судаку. Рыба даже перец не вся принимает. У нее самодостаточный вкус, главное не пересушить.
Валентина
а что станет с пленкой в духовке?
Светлана Абзалова 
Пленка специальная для духовки, типа рукава для запекания.
Елена Сыркина
Думаю очень вкусно, но долго
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства