Про поездки января-2020 буду отдельно рассказывать, а пока про хлеб насущный. ) Я недавно стала гуглить, что советуют брать с собой в автопутешествие, прочла около десятка первых статей, выпавших в гугле, и то смеялась, то была в недоумении. Рекомендовали домашнюю шаурму (ага, чашка петри для бактерий), или другую крайность — легкий овощной салат (мужу, который тысяча км за рулем — самое оно))))).
В итоге я поняла, что “самая умная”, и делюсь своим авто-меню. В нем обязательно много белка и легкие углеводы. А еще жидкости побольше, и все с минимальной возможность испачкаться самим и перемазать салон, ели перекусываем без отрыва от трассы.
ИТАК, МЫ ЕДЕМ-ЕДЕМ-ЕДЕМ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ, И ВЕЗЕМ С СОБОЙ:
венские сосиски в тесте
жареное куриное филе
пирожки с картошкой и ветчиной
маффины сладкие и соленые
вареные яйца
колбасная и сырная нарезки
песочные пирожные с повидлом
соленые крекеры и печенье
зефир и конфеты
жареные орешки
бананы и мандарины
свежие и маринованные овощи
сок и домашний компот
молочный коктейль “с трубочкой”
зерновой кофе в термосе
минералка с газом и без
черный и белый хлеб
соусы грибной и томатный “ с крышками”
Все по контейнерам, что можно нарезать — нарезано. Напитки наливаю каждому в спортбутылку. Много влажных салфеток, мусорный пакет на каждом ряду кресел. Что течет и пачкается — лежит отдельно, это мы едим только на остановках, в кемпингах.
Можно питаться на трассе в кафе, но на 5 человек первое-второе и компот это не только 3 тыс как корова языком, но и большая вероятность путешествовать только от WC до МЖ.
published on
Комментарии (0)