Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Манты с картошкой и мясом

Самое любимое блюдо моего мужа. Приготовить манты с фаршем и картошкой на самом деле гораздо проще, чем кажется.Рецептом поделилась блогер Анастасия Носова @nasty.nosova.

ПродуктыДля теста

Пшеничная лепешка
500 г

Куриное филе
1 шт. = 60 г

Вода
 

Соленые огурцы
0.5 ч. л. = 5 г

Рассол
 

Для начинки

Свиное филе
0.5 кг = 500 г

Редька
3 шт. = 240 г

Картошка


4 шт. = 800 г

Соленые огурцы
 по вкусу

Черный перец молотый
 по вкусу

Спагетти
 по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Приготовьте тесто. Смешайте яйцо, соль и воду. Добавьте муку и хорошо вымесите тесто, после чего оставьте его отдохнуть.

2. Тем временем приготовьте начинку. К фаршу добавьте измельченный лук, картошку (нарезанную кубиками), соль и перец, приправы. Хорошо перемешайте.СоветЧем больше лука, тем сочнее получатся манты. В этом весь секрет.

3. Тонко раскатайте тесто, разрежьте его на квадраты, выложите начинку и слепите манты.

4. Выложите манты на смазанный растительным маслом лист мантоварки и готовим 40-45 минут.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru


Источник: Манты с картошкой и мясом
Автор:
Теги: Кулинария картошка Мясо блогер блюдо большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства