Куриные котлеты – простой, бюджетный, а главное очень вкусный вариант для любой трапезы.
Ингредиенты
Куриный фарш 600 г лук 1 шт. чеснок 3 зубч. яйца 1 шт. панировочные сухари 2 ст. л. соль по вкусу черный перец по вкусу бекон 200 г растительное масло по вкусу
Способ приготовления
В большую миску натереть на терке лук, выдавить чеснок. Добавить куриный фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Бекон нарезать длинными тонкими ломтиками. Периодически смачивая руки холодной водой сформировать из фарша котлеты и обернуть каждую ломтиком бекона. Обжарить котлеты на среднем огне до уверенной хрустящей корочки с обоих сторон.
Время готовки
45 мин Количество персон
3 чел Уровень сложности
Легко Кухня
Международная
published on
Комментарии (2)