Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Котлеты из баклажанов и сладкого перца

 



Ингредиенты: 


• 2 баклажана 

• 1 красный сладкий перец 

• панировочные сухари — 5 ст. л. 

• мука — 1 стакан 

• соль — по вкусу 

• листья салата — по вкусу 

• растительное масло — по вкусу 


Приготовление: 


1. Запечь овощи целиком в духовке при 220 °С 25–30 минут. Переложить в миску и закрыть пищевой пленкой на 10 минут, дать остыть. Очистить от кожицы. У перца удалить семена. 

2. Мякоть перца порезать на мелкие кубики. Посолить по вкусу. 

3. Мякоть баклажана измельчить в блендере. Добавить панировочные сухари, муку, посолить по вкусу и перемешать до однородной массы. 

4. Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на масле 2–3 минут с каждой стороны. 

5. Подавать с листьями салата. 





источник


Источник: КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА
Автор:
Теги: кулинарные рецепты баклажан котлета перец сладкое

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства