Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Когда нет времени печь тонкие блины, готовлю 1 большой. На приготовление трачу мало времени, а получается вкусо очень

Конечно если Вы любите исключительно тоненькие блинчики такой вариант Вам может не подойти. Я часто пеку блин в таком исполнении, по вкусу всё те же блины, только толще. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Рецепт:

Яйца 3 шт.

Соль (щепотка)

Молоко 150 мл.

Мука 110 г

Сахар 1 ст. л.

Сливочное масло 20 г

Сахарная пудра (по желанию)

Ягоды (по желанию)

Для начала ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Сразу в неё ставим форму для выпечки или как в моём случае сковороду (ручка у меня снимается) диаметр 26 см, нам надо форму хорошо разогреть.

Тесто замешивается очень быстро (!но его можно готовить в миске), в блендер я кладу 3 яйца, щепотку соли и 1 ст. л. сахара.

Вливаю 150 мл молока.

Добавляю 110 г муки, этих продуктов достаточно для блина, диаметром 26 см.

Включаю блендер несколько секунд и тесто готово, без комочков, нужной консистенции и руками перемешивать ничего не надо.

Вынимаем аккуратно горячую форму, смазываем её кусочком сливочного масла. В тесто я масло не добавляю.

Выливаем тесто.

Отправляем в духовку и при 200 градусах готовим 15 минут, далее я ставлю духовку на 150 градусов и готовлю ещё 5 минут.

Готовый блин уже вкусный.

Но его форма не может оставить его без начинки, я сегодня добавляю замороженные ягоды.

И посыпаю слегка сахарной пудрой в большей степени именно ягоды.

Очень ленивый рецепт, начинка может быть любая на Ваш вкус.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media


Источник: Когда нет времени печь тонкие блины, готовлю 1 большой. На приготовление трачу мало времени, а получается вкусо очень
Автор:
Теги: Кулинария блин большой Время готовить маленький

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
15 рецептов к чаю без духовки: минимум времени и вкусно очень. Делюсь рецептами
15 рецептов к чаю без духовки: минимум времени и вкусно очень. Делюсь рецептами
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:01 20 фев 2021
Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно
Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно
28
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:01 05 фев 2021
Подсмотрела у немцев 4 простые правила уборки. Теперь трачу меньше времени, а дом стал намного чище
Подсмотрела у немцев 4 простые правила уборки. Теперь трачу меньше времени, а дом стал намного чище
27
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 22 янв 2021
7 причин, почему блины прилипают к сковороде и рвутся при переворачивании
7 причин, почему блины прилипают к сковороде и рвутся при переворачивании
7
Человек познаёт мир 18:30 12 янв 2023
Крутая идея для десерта, когда нет времени
Крутая идея для десерта, когда нет времени
5
Сад огород дача и все самое интересное 07:37 21 дек 2016
Тонкие блины: не пригорают, не приклеиваются к сковороде, не морщатся, не собираются в ком
Тонкие блины: не пригорают, не приклеиваются к сковороде, не морщатся, не собираются в ком
1
Сад огород дача и все самое интересное 12:05 01 мар 2019
Интересные факты о времени
Интересные факты о времени
15
Человек познаёт мир 03:30 13 июн 2023
Хорошее кино: 10 фильмов разных лет о путешествиях во времени
Хорошее кино: 10 фильмов разных лет о путешествиях во времени
2
Человек познаёт мир 05:30 28 ноя 2023
Когда печь куличи и красить яйца
Когда печь куличи и красить яйца
0
Сайт обо всём и для всех 12:26 06 апр 2023
10 бессмысленных дел по дому, которые отнимают кучу времени
10 бессмысленных дел по дому, которые отнимают кучу времени
61
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 30 янв 2021
Уроки удовольствия: вкуснейшие блины с припеком
Уроки удовольствия: вкуснейшие блины с припеком
1
Интересный мир 19:47 09 ноя 2023
Остатки варенья всегда использую очень необычно: смешываю его с подсолнечным масломи и готовлю вкусные печенья
Остатки варенья всегда использую очень необычно: смешываю его с подсолнечным масломи и готовлю вкусные печенья
1
УДачные советы 14:00 28 фев 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства