Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Как приготовить пышные сырники, которые не разваливаются: секрет в правильном тесте

Приготовление пышных сырников, которые держат форму, на 95 % зависит от теста. 

Опытные кулинары рассказали, каким должно быть тесто для сырников, которое позволит приготовить идеальное блюдо.

Понадобятся 3 пачки (по 180 г) творога (5 %), яйцо (1 шт.), мука (1 ст. л.), щепотка соли и сахар (3 ст. л.). 

Тесто размешивают тщательно, чтобы сахар полностью растворился. Далее добавляют муку. 

Фото: Pixabay

Для того чтобы сырники не теряли форму, в тесто кладут 2 ст. л. манной крупы. Она заберет лишнюю влагу, и тесто для блюда получится идеальным.

Для вкуса в тесто добавляют пачку ванильного сахара. Все компоненты тщательно смешивают и ставят в холодильник.

После того как тесто настоится, его достают из холодильника, дают время прогреться. Затем формируют сырники. Они не должны быть слишком толстыми, иначе снаружи они подгорят, а внутри будут сырые. 

Далее разогревают сковороду и растительное масло, выкладывают сырники. Жарят на медленном огне 7-8 минут. 
 

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media


Источник: Как приготовить пышные сырники, которые не разваливаются: секрет в правильном тесте
Автор:
Теги: Кулинария

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как приготовить пышные сырники: не все об этом знают – помните о 3 хитростях
Как приготовить пышные сырники: не все об этом знают – помните о 3 хитростях
0
Застолье 20:12 10 янв 2024
Хрустящие и пышные кабачковые оладьи
Хрустящие и пышные кабачковые оладьи
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:40 19 июл 2024
Сырники из творога без грамма муки. Всегда получаются нежными и не разваливаются
Сырники из творога без грамма муки. Всегда получаются нежными и не разваливаются
0
Здесь только хорошие новости! 11:02 31 июл 2021
Супер пышные оладьи
Супер пышные оладьи
15
Женский сайт 14:30 15 фев 2018
Как приготовить яйцо пашот с первого раза и еще 5 крутых кулинарных лайфхаков
Как приготовить яйцо пашот с первого раза и еще 5 крутых кулинарных лайфхаков
4
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:18 17 ноя 2022
Несладкие сырники сберегут вашу талию
Несладкие сырники сберегут вашу талию
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 12 мар 2021
Секрет красоты японок, сохраняющих гладкую кожу в любом возрасте
Секрет красоты японок, сохраняющих гладкую кожу в любом возрасте
52
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:45 01 июн 2020
Развенчиваем мифы о правильном питании: стереотипы, которые пора забыть
Развенчиваем мифы о правильном питании: стереотипы, которые пора забыть
1
Человек познаёт мир 06:30 09 фев 2024
Кухонные уловки, которые оценит даже самый далекий от готовки человек
Кухонные уловки, которые оценит даже самый далекий от готовки человек
3
Человек познаёт мир 10:40 12 ноя 2024
Секрет мяса из ресторана, по которому можно легко приготовить дома
Секрет мяса из ресторана, по которому можно легко приготовить дома
2
Застолье 20:51 13 июл 2024
Картофельное тесто: секрет вкусных и пышных пирожков
Картофельное тесто: секрет вкусных и пышных пирожков
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:40 18 авг 2024
Голубцы в тесте по-узбекски
Голубцы в тесте по-узбекски
16
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 08 окт 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства