Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Готовлю топленое масло по старинному рецепту, который использовала еще моя бабушка

Блюда, приготовленные на топленом сливочном масле, получаются еще более вкусными. Топленое масло готовится путем нагрева сливочного масла, благодаря чему молочный жир отделяется от воды, молочных белков и молочного сахара. Топленое масло в магазинах стоит довольно дорого, но его легко можно приготовить в домашних условиях. Положите масло в кастрюлю с толстым дном и залейте водой так, […]

Сообщение Готовлю топленое масло по старинному рецепту, который использовала еще моя бабушка появились сначала на Своими руками.


Источник: Готовлю топленое масло по старинному рецепту, который использовала еще моя бабушка
Автор:
Теги: еда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Не ела пирога вкуснее. Готовлю по старинному Уральскому рецепту
Не ела пирога вкуснее. Готовлю по старинному Уральскому рецепту
9
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:12 18 ноя 2019
Сколько лет готовлю, а чеснокодавилку использовала неправильно: показываю хитрости с ней
Сколько лет готовлю, а чеснокодавилку использовала неправильно: показываю хитрости с ней
0
Застолье 01:17 17 сен 2024
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
4
Человек познаёт мир 13:30 25 июн 2023
Секреты вкусного плова по-узбекски. Готовлю так уже больше 30 лет: рецепт подсказала бабушка на рынке
Секреты вкусного плова по-узбекски. Готовлю так уже больше 30 лет: рецепт подсказала бабушка на рынке
0
Застолье 00:20 04 фев 2025
Кулинарные истории. Вкуснейшие маринованные яйца по старинному рецепту
Кулинарные истории. Вкуснейшие маринованные яйца по старинному рецепту
0
Интересности 16:01 13 мар 2017
Готовлю по этому рецепту три десятилетия: вкус ярче, чем у чебуреков и беляшей
Готовлю по этому рецепту три десятилетия: вкус ярче, чем у чебуреков и беляшей
0
Застолье 01:40 19 июн 2025
Маринованный лук без уксуса, который полюбит вся семья! Вкуснота такая, что литровая банка «улетает» за неделю
Маринованный лук без уксуса, который полюбит вся семья! Вкуснота такая, что литровая банка «улетает» за неделю
6
Застолье 10:30 10 окт 2024
Варенье из клубники готовлю только по этому рецепту! Ягода плотная и яркая, лучшая находка
Варенье из клубники готовлю только по этому рецепту! Ягода плотная и яркая, лучшая находка
2
УДачные советы 12:00 29 май 2023
Пятый год готовлю пасхальный кулич “Краффин”: долго не черствеет и остаётся свежим даже на 3-й день. Уже все подруги выпросили рецепт
Пятый год готовлю пасхальный кулич “Краффин”: долго не черствеет и остаётся свежим даже на 3-й день. Уже все подруги выпросили рецепт
0
Застолье 22:40 14 ноя 2024
Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
8
Женский сайт 01:04 07 дек 2017
Десерт из детства: лучшее лакомство по бабушкиному рецепту
Десерт из детства: лучшее лакомство по бабушкиному рецепту
0
Застолье 03:00 28 май 2025
Рецепты закусок, подходящих для пикника
Рецепты закусок, подходящих для пикника
0
Человек познаёт мир 08:20 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства