Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Готовим сочную и очень вкусную куриную грудку — быстро и легко

Такую грудку будут есть даже дети которые не любят мясо! А готовить её одно удовольствие!!! Долго стоять у плиты Вам не придётся!

Нам понадобится:

  • Куриная грудка (у меня целая грудка с курицы)
  • Соль
  • Специи (на Ваш вкус)
  • 2 яйца
  • 2 стол. ложки муки
  • Растительное масло

Способ приготовления:

Куриную грудку порезать на кусочки толщиной примерно 1 см. (Чтобы грудка лучше резалась, т. е. не разваливалась — я её подмораживаю, затем режу. Но это не обязательно.)

Добавить специи и соль по вкусу. Я кладу: вкусную соль, хмели-сунели, сухой чеснок порошок, чёрный молотый перец, соль обычная немного). Перемешать.

Готовим кляр. В отдельной тарелочке смешать: 2 яйца, щепотка соли и 2 стол. ложки муки.

Всё перемешать.

Готовый кляр влить в куриную грудку и перемешать.

На разогретую сковородку налить немного растительного масла, выкладывать в неё кусочки мяса и обжарить до румяного цвета с двух сторон. Затем сложить их в кастрюлю, налить примерно 100 мл. воды, поставить на медленный огонь на 10-15 минут. По окончании приготовления оставшуюся воду с кастрюли слить полностью, если она останется.

Приятного Вам аппетита!!!

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media


Источник: Готовим сочную и очень вкусную куриную грудку — быстро и легко
Автор:
Теги: Кулинария быстро быстрый готовить грудка куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства