Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Есть такое мнение, что, употребляя в пищу холодец, вы заполняете морщинки коллагеном, тем самым заменяя дорогостоящие и болезненные процедуры. А используя в рецепте индейку ваше блюдо получается диетическим. Поэтому, используя этот рецепт, вы получаете вкус и пользу. А точно следуя нашим рекомендациям вы точно добьетесь результата. Экспериментируйте!

Продукты
Для основного блюда
Бедро индейки
300 г
Репчатый лук
1 шт. = 80 г
Морковь
1 шт. = 80 г
Чеснок
1 шт. = 2 г
Лавровый лист
2 шт.
Душистый перец горошком
10 г
Соль
по вкусу
Душистый перец молотый
по вкусу
Сделать полезнее. Используйте в рецепте морскую соль, так будет полезнее.пошаговый фоторецептподготовиться. Ножку индейки хорошо промойте под проточной водой, Морковь, лук и чеснок очистите.

начать готовить1. Мясо разделите на части и поставьте вариться. Предварительно посолив и поперчив.

2. Как только мясо закипит и начнет появляться пенка, сразу снимайте ее. От этого зависит прозрачность холодца.

3. После закипания добавьте к мясу очищенные овощи.

4. Бульон для холодца будет готов, как только мясо начнет отходить от кости. Мясо достаньте и порежьте на кусочки. Чеснок порежьте на пластинки.

5. Бульон слейте процедив, это предотвратит попадание косточек в готовое блюдо. На дно формы выложите мясо, сверху чеснок и залейте бульоном.

6. Уберите в холодильник на 8-12 часов.

published on according to the materials

Комментарии (0)