Очень вкусная тушеная капуста, потому что необычная! Попробуйте приготовить капусту с добавлением картошки и фасоли, уверяю вас, это вкусно! Правда!
Пошаговый фото- рецепт приготовления, смотрите и готовьте!
Для приготовления Вам понадобится:
1,5 кг капусты
4-5 картошин
1 луковица
1 морковь
130гр томатной пасты
1 банка натуральной фасоли
1/4 болгарского перца
100мл подсолнечного масла
Зелень, перец, соль
Подготовьте все ингредиенты
Лук и перец порежьте, лук можно мельче, морковь натрите на крупной терке, а капусту можно резать как вы любите. У меня капуста нашинкована как на борщ, мелкой соломкой, но можно порезать ее квадратиком, тоже получится интересно!
Сначала жарим лук в разогретой сковороде в большом количестве масла. Когда лук уменьшится в размере добавляйте морковь и перец, потушите несколько минут и можно добавлять картошку.
Ее тоже можно резать как Вам нравится, можно соломкой, а можно квадратиком, у меня она порезана крупно, мне так больше нравится!
Теперь жарим все овощи почти до готовности. Солить пока не надо! Можно добавить черный молотый перец, кто любит добавьте красный горький перец.
Картошка почти готова, морковка поджарилась, можно добавлять капусту. Время приготовления у все может отличаться, поэтому пишу ориентиры по готовности овощей.
Потушите все вместе с капустой несколько минут и добавьте томатную пасту, разбавленную кипяченой водой.
Тушите капусту почти до готовности, мешая при необходимости. Фасоль можно сварить самим, но удобней брать консервированную, экономия времени. Промойте ее, чаще всего она в тягучей жидкости, а она нам не нужна!
Посолите капусту и можно добавлять фасоль
Помешайте и накройте крышкой, буквально через 4-6 минут добавьте зелень и можно убирать с огня. Великолепная, вкуснючая капуста с картошкой и фасолью готова!
Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, можно с мясом или сосисками. Питательное и полезное блюдо, особенно зимой, когда так хочется овощей!
Вам обязательно понравится:
Чебуречная вкуснота: делаем целую гору по-казахски
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными!
Пирожки лентяйки: вкуснота с луком и яйцом за 10 минут
Если вы собрались делать суп, делайте один из этих!
Когда нужно солить фарш, чтобы котлета не развалилась
published on
Комментарии (0)