Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Трубочки с сыром из вафель

Приветствую всех! Сегодня предлагаю приготовить вафельные рожки с сыром на закуску. Из вафельных трубочек или конусов, которые продаются в магазине и стоят совсем недорого, хорошо готовить закуски на скорую руку с различными начинками. Идея пришлась моим домочадцам по душе, также я часто готовлю вафельные трубочки с сыром, когда вдруг нагрянут гости. Благодаря этому легкому рецепту, у меня всегда есть, чем побаловать своих родных и близких. Я успеваю приготовить эти вафли с начинкой даже на завтрак, потому что готовятся они считанные минуты. Вы и сами в этом убедитесь, когда возьметесь за дело.

Вафельные рожки или трубочки с сыром и колбасой

В качестве начинки я использовала обычную вареную колбасу – то, что было под рукой. Вы же можете взять копченую колбасу, ветчину, куриную копченую грудку или другие готовые мясные изделия. Сыр берите такой, который плавится. Также можно в начинку добавить нарезанный маленькими кусочками помидор и зелень укропа.

как приготовить закуску быстро и просто

Ингредиенты:

  • вафельные конусы – 10 штук,
  • колбаса вареная – 200 грамм,
  • сыр твердый – 200 грамм,
  • два яйца,
  • немного воды,
  • соль,
  • масло растительное и сливочное для жарки.

Процесс приготовления:

Из упаковки достаем нужное количество вафельных конусов. Готовим для них начинку: нарезаем мелкими кубиками колбасу, натираем на мелкой терке сыр – все это смешиваем.

В глубокую миску разбиваем яйца, присаливаем их, добавляем немного воды и все это хорошо взбиваем. Немного яичной жидкости нужно также добавить в сырно-колбасную смесь, чтобы она не выпадала при жарке.

Теперь заполняем конусы начинкой – это проще всего сделать столовой ложкой.

Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного. Обжариваем конусы со всех сторон на среднем огне.

После обжарки выкладываем их на салфетку, которая впитает остатки масла.

Наши вафельные рожки или трубочки с начинкой готовы. Кушать их лучше горячими, пока сыр не застыл. При подаче данное блюдо можно по традиции украсить зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!
Вафельные рожки с начинкой рецепт с фото от Юлии Коломиец.

published on udachnyesovety.ru according to the materials horoshieretseptyi.ru


Источник: Трубочки с сыром из вафель
Автор:
Теги: Кулинария Сыр благодаря близкие блюдо быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства