Ингредиенты: (диаметр формы 20 см)
Бисквит:
- Яйца — 3 шт
- Сахар — 80 грамм
- Мука — 80 грамм
- Какао порошок — 20 грамм
- Молоко — 50 мл
- Растительное масло — 30 мл
- Соль щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Карамель: ( можно заменить на варенную сгущёнку)
- Сливки 33% — 150 мл
- Сахар — 150 грамм
- Сливочное масло — 50 грамм
- Соль щепотка
- Арахис — 100 грамм
Крем:
- Сливочный сыр — 400 грамм
- Сливки 33% — 150 мл
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Сахарная пудра — 25 грамм
Глазурь:
- Шоколад — 130 грамм
- Сливки 33% — 50 мл
- Арахис — 40 грамм
published on
Комментарии (1)