Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Террин из говядины с омлетом

Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • говядина — 650 гр.
    • тимьян — 2 веточки
    • яйцо — 2 шт.
    • панировочные сухари — 50 гр.
    • соль
    • перец
    • омлет:
    • яйцо — 3 шт.
    • черри — 100 гр.
    • зеленый горошек — 50 гр.
    • соль
    • перец

      Пошаговый рецепт приготовления

      Говядину пропускаем через мясорубку, вместе со свежими листочками тимьяна.

      Добавляем в фарш яйца, соль и перец по вкусу, а также панировочные сухари.

      Хорошо всё перемешиваем.

      В ёмкость разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем в однородную массу.

      Добавляем нарезанные напополам помидоры черри и замороженный свежий горошек.

      Перемешиваем.

      Для приготовления нам понадобятся две формы для запекания.

      Одна из которых должна быть высокой и по размеру быть половиной от второй.

      Во вторую, которая более большая, выливаем взбитые яйца с помидорами и горошком.

      Равномерно распределяем по всей поверхности и отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут, пока не запечётся омлет.

      Температура примерно 190 градусов.

      Разрезаем омлет на две равные части, по размеру, первой глубокой формы для запекания.

      Фарш делим на три ровные части.

      На дно первой формы, смазанной растительным маслом, выкладываем ровным слоем первую часть фарша.

      Сверху выкладываем половинку омлета, далее слой фарша, омлет и снова фарш.

      Отправляем в разогретую духовку.

      Температура 190 градусов, примерно на 35-40 минут.

      Достаем из формы, нарезаем порционно и подаём к столу.

      Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде как закуску. Приятного вам аппетита!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media


    Источник: Террин из говядины с омлетом
    Автор:
    Теги: Кулинария говядина омлет Аппетит большой вид

    Комментарии (0)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :
    Террин из курицы с овощами
    Террин из курицы с овощами
    0
    Женский сайт 16:55 29 дек 2015
    Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром
    Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром
    0
    Женский сайт 14:30 26 фев 2016
    Кабса из говядины
    Кабса из говядины
    0
    Женский сайт 05:15 03 янв 2016
    Террин рыбный из форели и толстолобика
    Террин рыбный из форели и толстолобика
    0
    Женский сайт 05:40 26 дек 2015
    Террин из свинины и куриной печени
    Террин из свинины и куриной печени
    0
    Женский сайт 23:10 09 фев 2016
    Террин из печени и хурмы
    Террин из печени и хурмы
    0
    Женский сайт 04:25 11 фев 2016
    6 аппетитных блюд из нежной и сочной говядины, запеченной в духовке или приготовленной на огне
    6 аппетитных блюд из нежной и сочной говядины, запеченной в духовке или приготовленной на огне
    0
    Человек познаёт мир 02:30 17 янв 2024
    Салат из говядины с гранатом
    Салат из говядины с гранатом
    0
    Женский сайт 21:20 10 фев 2016
    Пастрома из говядины домашняя
    Пастрома из говядины домашняя
    0
    Женский сайт 07:55 22 янв 2016
    Шницель из молодой говядины
    Шницель из молодой говядины
    0
    Женский сайт 06:25 28 фев 2016
    К чему приводит дефицит говядины в рационе и вегетарианство?
    К чему приводит дефицит говядины в рационе и вегетарианство?
    0
    Интересности 07:01 22 окт 2016
    Меню британской королевы Елизаветы II
    Меню британской королевы Елизаветы II
    19
    Жизнь прекрасна 13:45 19 июл 2017

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства