Этот легкий, очень полезный суп понравится и взрослым и детям. Готовится очень быстро. Для его приготовления можно использовать любую часть тушки. Если это хвостовая часть или другая, где есть большое количество костей, то сначала отварите рыбу. Затем достаньте ее и разделите на кусочки мясо, удалив кости. Бульон процедите и затем готовьте в нем необходимые овощи. А мясо добавьте в конце.
Ну а если вы хотите использовать филе семги, то следуйте инструкциям в рецепте. Приятного аппетита.
Продукты Для основного блюда
Брокколи
20 г
Семга
200 г
Морковь
1 шт. = 80 г
Лавровый лист
3 шт.
Душистый перец горошком
10 г
Душистый перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Используйте для приготовления морскую соль, так будет полезнее. Приготовьте ингредиенты, рыбу промойте под проточной водой, морковь почистите. Брокколи промойте и обсушите.
1. Разделите брокколи на соцветия и порежьте на кусочки. Морковь порежьте кубиками, лук полукольцами.
2. Рыбу порежьте на кусочки.
3. Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Как вода закипит добавьте морковь, лук, лавровый лист и горошек.
4. Затем добавьте брокколи. Суп посолите.
5. Как только овощи будут готовы добавьте семгу.
6. Варите суп до готовности
published on
Комментарии (0)