Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Стали чаще заменять мясо куриными сердечками. Готовим с разными гарнирами. Вот как мы это делаем с гречкой в одной сковороде

Мясо — это, конечно, здорово и вкусно. Едим его почти каждый день. Но иногда хочется разнообразия. Поэтому стали чаще покупать вместо него куриные сердечки и готовить с разными гарнирами. Показываем, как мы это делаем с гречкой и солеными огурцами. Рецепт без варки. Делаем все одновременно и в одной сковороде. Быстро и очень вкусно получается.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как готовим:

Режем репчатый лук кубиком и отправляем в сковороду с растительным маслом. Припускаем до полупрозрачности.

Трем на крупной терке соленые огурцы, хорошо отжимаем и выкладываем в сковороду к луку. Обжариваем помешивая. Огонь выше среднего.

Трем морковку, тоже на крупной терке. Добавляем к луку с огурцами. Снова слегка обжариваем.

Куриные сердечки чистим, разрезаем на 4 части вдоль, хорошо промываем.

Отправляем в сковороду, солим и перчим по вкусу и обжариваем все вместе около 10 минут. Затем выдавливаем чеснок.

Выкладываем сверху промытую гречку, разравниваем и тоже солим по вкусу. Заливаем все это теплой водой через сотейник.

Даем закипеть, снижаем огонь до среднего и накрываем крышкой. Держим так около 30 минут.

Когда все готово, посыпаем зеленым луком и перемешиваем. Вот такое блюдо получается. Гречка рассыпчатая, сердечки мягкие. Очень вкусно.


Ингредиенты:

  • Гречка — 200 гр
  • Куриные сердечки — 450 гр
  • Репчатый лук — 100 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Соленые огурцы — 220 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Вода — 450 мл
  • Соль и перец — по вкусу

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media


Источник: Стали чаще заменять мясо куриными сердечками. Готовим с разными гарнирами. Вот как мы это делаем с гречкой в одной сковороде
Автор:
Теги: Кулинария гарнир готовить гречка куриный Мясо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Макароны с куриными сердечками в сметанно-горчичном соусе (на сковороде)
Макароны с куриными сердечками в сметанно-горчичном соусе (на сковороде)
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:52 03 дек 2022
Чем полезно мясо?
Чем полезно мясо?
38
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:03 05 дек 2019
Чем необходимо заменять счастье?
Чем необходимо заменять счастье?
30
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:16 31 мар 2021
Готовим мясо между слоями пюре. Гарнир и главное блюдо на одной тарелке
Готовим мясо между слоями пюре. Гарнир и главное блюдо на одной тарелке
5
Здесь только хорошие новости! 09:32 30 май 2021
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
4
Человек познаёт мир 13:30 25 июн 2023
Мясо по-кремлевски. Готовим по рецепту советского ресторана: становится нежным словно паштет
Мясо по-кремлевски. Готовим по рецепту советского ресторана: становится нежным словно паштет
2
Здесь только хорошие новости! 13:34 26 апр 2021
Несколько оптимальных рецептов гречки с разными гарнирами
Несколько оптимальных рецептов гречки с разными гарнирами
0
Застолье 20:17 24 окт 2022
4 научные причины улыбаться чаще
4 научные причины улыбаться чаще
35
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:11 01 июн 2021
Готовим испанскую паэлью
Готовим испанскую паэлью
8
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:18 18 мар 2024
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
3
Человек познаёт мир 10:30 02 сен 2023
5 восхитительных рецептов свинины на сковороде,которые можно подать и на ужин, и на праздничный стол
5 восхитительных рецептов свинины на сковороде,которые можно подать и на ужин, и на праздничный стол
1
Человек познаёт мир 02:30 18 янв 2024
Мясо по-французски по упрощенному рецепту. Времени на отдельные порции не тратим, делаем противень целиком
Мясо по-французски по упрощенному рецепту. Времени на отдельные порции не тратим, делаем противень целиком
8
Здесь только хорошие новости! 09:45 25 сен 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства