Очень удобный и неоспоримо полезный рецепт приготовления семги в микроволновой печи! Подача и вкус блюда абсолютно не уступает ресторанам. Для этого понадобится размороженное филе красной рыбы и лук-порей. Последний нарезается тонкими колечками и аккуратно выкладывается слоем-основой для семги. Рыбу выкладывают сверху, добавляя соль и черный молотый перец по вкусу. Семга получается очень приятной и нежной. Простое в приготовлении и полезное блюдо для сытного обеда!
Продукты Для основного блюда
Филе семги
200 г
Лук-порей
1 шт. = 300 г
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Не злоупотребляйте солью и черным молотым перцем в приготовлении блюда. Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте филе семги. Помойте лук-порей.
1. Нарежьте лук-порей кольцами и выложите в форму для запекания.
2. На лук-порей выложите филе семги. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Отправьте блюдо в микроволновую печь на 5 минут.
Выложите филе семги и лук-порей на красивую тарелку. Украсьте блюдо соевым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
published on
Комментарии (0)