Салат «Оперативчик» имеет такое названия, поскольку готовится быстро и оперативно. Все ингредиенты используются в начальном виде, не требуют термообработки. Нарезаются они полосками, смешиваются и пропитываются майонезом. Морковь по-корейски своим кисло-сладким вкусом и легкой остротой отлично дополняет ветчину. Салат получается легким, низкокалорийным и очень вкусным, имеет аппетитный внешний вид.
Ингредиенты:
- Ветчина (балык) — 300 г.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 100 г.
- Кукуруза консервированная — 150 г.
- Укроп — 20 г.
- Майонез — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата.
Ветчину нарежьте тонкой соломкой, сгрузите ее в глубокую емкость. Вместо ветчины можно использовать балык.
Свежий огурец ополосните, высушите, также нарежьте соломкой, закиньте к ветчине.
Морковь по-корейски разрежьте на более короткие полоски. Морковь можно приобрести в магазине или заранее приготовить самостоятельно. Консервированную кукурузу процедите от маринада. Морковь и кукурузу добавьте в основной состав.
Свежий укроп ополосните, мелко нашинкуйте, поместите в салат. Заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу.
Салат тщательно перемешайте, хорошо пропитывая все ингредиенты майонезом.
Переложите салат в тарелку, подайте на стол. Также его можно немного охладить в холодильнике.
Салат «Оперативчик» имеет такое названия, поскольку готовится быстро и оперативно. Все ингредиенты используются в начальном виде, не требуют термообработки. Нарезаются они полосками, смешиваются и пропитываются майонезом. Морковь по-корейски своим кисло-сладким вкусом и легкой остротой отлично дополняет ветчину. Салат получается легким, низкокалорийным и очень вкусным, имеет аппетитный внешний вид.
Ингредиенты:
- Ветчина (балык) — 300 г.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 100 г.
- Кукуруза консервированная — 150 г.
- Укроп — 20 г.
- Майонез — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата.
Ветчину нарежьте тонкой соломкой, сгрузите ее в глубокую емкость. Вместо ветчины можно использовать балык.
Свежий огурец ополосните, высушите, также нарежьте соломкой, закиньте к ветчине.
Морковь по-корейски разрежьте на более короткие полоски. Морковь можно приобрести в магазине или заранее приготовить самостоятельно. Консервированную кукурузу процедите от маринада. Морковь и кукурузу добавьте в основной состав.
Свежий укроп ополосните, мелко нашинкуйте, поместите в салат. Заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу.
Салат тщательно перемешайте, хорошо пропитывая все ингредиенты майонезом.
Переложите салат в тарелку, подайте на стол. Также его можно немного охладить в холодильнике.
Салат «Оперативчик» имеет такое названия, поскольку готовится быстро и оперативно. Все ингредиенты используются в начальном виде, не требуют термообработки. Нарезаются они полосками, смешиваются и пропитываются майонезом. Морковь по-корейски своим кисло-сладким вкусом и легкой остротой отлично дополняет ветчину. Салат получается легким, низкокалорийным и очень вкусным, имеет аппетитный внешний вид.
Ингредиенты:
- Ветчина (балык) — 300 г.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 100 г.
- Кукуруза консервированная — 150 г.
- Укроп — 20 г.
- Майонез — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата.
Ветчину нарежьте тонкой соломкой, сгрузите ее в глубокую емкость. Вместо ветчины можно использовать балык.
Свежий огурец ополосните, высушите, также нарежьте соломкой, закиньте к ветчине.
Морковь по-корейски разрежьте на более короткие полоски. Морковь можно приобрести в магазине или заранее приготовить самостоятельно. Консервированную кукурузу процедите от маринада. Морковь и кукурузу добавьте в основной состав.
Свежий укроп ополосните, мелко нашинкуйте, поместите в салат. Заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу.
Салат тщательно перемешайте, хорошо пропитывая все ингредиенты майонезом.
Переложите салат в тарелку, подайте на стол. Также его можно немного охладить в холодильнике.
published on
Комментарии (0)