Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Просто заворачиваю свиную грудинку в пергаментную бумагу.

Этот простой и быстрый рецепт из одного ингредиента порадует любого.

На приготовление уходит 10 минут, плюс время на маринование и запекание. Вы можете добавить любые специи, которые больше нравятся вам.

Смешать паприку — 2 ч.л., чеснок — 1 ч.л., перец красный острый — 1/3 ч.л.,

перец черный молотый — 1/3 ч.л.

Разрезать свиную грудинку на 3 части. Натереть свиную грудинку солью и приготовленной смесью специй. На грудинку положить черный перец или розовый горошком, лавровый лист. Оберните свиную грудинку бумагой для выпечки.

Оставить мариноваться на 1,5 — 2 часа.

Выпекать в духовке при 180° C 40 — 50 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Свиная грудинка — 1,5 кг

Чеснок гранулированный — 1 ч.л.

Паприка — 2 ч.л.

Перец красный острый — 1/3 ч.л.

Перец черный молотый — 1/3 ч.л.

Перец розовый горошком

Лавровый лист

Соль

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media


Источник: Просто заворачиваю свиную грудинку в пергаментную бумагу.
Автор:
Теги: Кулинария бумага просто C Аппетит большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства