ДРОЖЖЕВЫЕ ДОМАШНИЕ ЯЗЫЧКИ
Бездрожжевое слоеное тесто для меня долго и муторно, а вот дрожжевое легче. Просто раскатала обычное дрожжевое в 5 слоев, смазала растопленным сливочным маслом, а сверху — взбитым яйцом, посыпала сахаром и на 200С на 12 минут в духовку. ВСЕ!
Лайт-версия, вполне достойная домашней кухни.ДРОЖЖЕВЫЕ ДОМАШНИЕ ЯЗЫЧКИ
Бездрожжевое слоеное тесто для меня долго и муторно, а вот дрожжевое легче. Просто раскатала обычное дрожжевое в 5 слоев, смазала растопленным сливочным маслом, а сверху — взбитым яйцом, посыпала сахаром и на 200С на 12 минут в духовку. ВСЕ!
Лайт-версия, вполне достойная домашней кухни.

published on according to the materials

Комментарии (0)