Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Когда хочется чего нибудь вкусного, часто вспоминаю этот рецепт из куриной печени!

Когда мне хочется вкусно перекусить я всегда вспоминаю этот рецепт. Рецепт из печени, вкусно и очень просто.

Отвариваем яйца в крутую. Разогреваем на сковороде ложку растительного масла и отправляем туда нарезанную печень. Хорошо обжариваем до готовности. На максимальном огне. Далее разогреваем на сковороде две ложки растительного масла и обжариваем нарезанный лук до готовности. До золотистого цвета.

И когда печень с луком будут готовы, есть два варианта. Либо печёнку мелко, мелко порезать, так же как и лук. Либо взять и всё пропустить через мясорубку. Яйца тоже пропускаем через мясорубку.

Осталось добавить пару ложек растительного масла. Чёрный молотый перчик и хорошая щепотка соли. Всё хорошо перемешиваем. Оставим остывать на столе, а потом уберём в холодильник на пару часов. Чтоб все ароматы соединились.

И у нас получилась вкусная икра. Яйца и лук придают мягкость этой текстуре. Бутерброды просто на выставку. Очень люблю этот рецепт. Приятного вам аппетита!

Рецепт:?

куриная печень 300 гр.

лук 2 шт.

яйца 3 шт.

растительное масло 4-5 ст. л.

соль, черный перец по вкусу

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media


Источник: Когда хочется чего нибудь вкусного, часто вспоминаю этот рецепт из куриной печени!
Автор:
Теги: Кулинария вкусный куриный печень рецепт Аппетит

Комментарии (8)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Кондратьева
Паштет вкусный. Но вместо растительного масла лучше взять сливочное. По моему мнению, намного вкуснее получается. Можно убрать яйца и добавить обжаренную морковь, а не только лук.
Ирина Алпатова
Я тоже всегда готовлю со сливочным маслом!)))
Tamara Gritskiv
Обязательно попробую,как написали выше с морковочкой и на сливочном масле,думаю будет еще нежнее .спасибо всем.
Светлана Владимировна
А я бы вообще закончила на стадии обжаривания печенки с луком. :) А потом – с любым гарниром, хоть с пюре, хоть с гречкой или любыми овощами, сырыми или печеными/вареными/гриль...
snejjana88mailru
Согласна с Вами, Светлана! И не надо потом заморачиваться мытьём мясорубки)
Галина Исаева 
Думаю,это вкусно. На завтрак самое то. Вместо мясорубки лучше взять блендер)
Лилия Беляева
А мне вспомнился рецепт из куриных потрошков, который готовится с большим количеством сливочного масла, специй (Зира, перец, сушеный базилик) и большого количества зелени (свежий базилик, райхон, петрушка). Соль по вкусу. Получается калорийное концентрированное блюдо, которого много не с’ешь, так как быстро наступает насыщение.
Но необыкновенно вкусно!
Людмила Татарская 
К паштету из куриной печени ( без яиц), но со сливочным размягчённым маслом, я подаю отдельно джем из апельсиновых корок. Как, например, к сырной тарелке.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства