Выбор печенья на прилавках магазинов настолько велик, что глаза разбегаются. Со всевозможными начинками и из разного теста. А рецептов выпечки и того больше. Но когда душа требует чего-нибудь домашнего, мы возвращаемся к любимым лакомствам из детства.
Ароматное печенье «Розочки» подойдет для любого повода. Оригинальная цветочная форма придает выпечке праздничный вид. А готовить печенье настолько просто, что делать это можно каждую неделю.
Ингредиенты
Яиц — 3 шт.
Сметана — 200 мл
Маргарин — 200 г
Пшеничная мука — 350 г
Сахар — 180 г
Соль — 1 щеп.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление
Домашнее печенье в форме розочек украсит любое чаепитие. С тарелок его сметают быстрее, чем замешивается тесто. Так что для большой компании готовьте сразу двойную порцию.
published on
Комментарии (0)