Интересные статьи и полезные советы для дачников, садоводов и огородников

Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски

Рыба по-французски — это рецепт по мотивам хорошо известного мяса по-французски. Это также прекрасная замена жареной рыбе, ведь в запечённом виде она намного полезнее. Приготовьте так один раз и будете готовить постоянно!

Panna Lesia/youtube

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 400 гр.;
  • Соль по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — 1/5 ч. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Сметана — 2 ст. л.;
  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  • Горчица — 1 ч. л.;
  • Сыр — 50 гр.

Возьмите филе любой рыбы и нарежьте крупно. В небольшой миске соедините сметану, горчицу, перец, соль, соевый соус. Смажьте соусом рыбу и оставьте, пока готовите овощи.

Panna Lesia/youtube

Обжарьте натёртую морковь с луком на масле, в конце посолите и поперчите.

Panna Lesia/youtube

Выложите обжаренные овощи сверху на рыбу. Присыпьте небольшим количеством сыра. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

Panna Lesia/youtube

Вкуснейшая рыба по-французски готова! Её можно подавать абсолютно к любому гарниру и даже просто салату. Она очень сочная, нежная и ароматная.

Panna Lesia/youtube

Сообщение Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски появились сначала на Своими руками.


Источник: Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
Автор:
Теги: еда запеченная рыба рыбные блюда

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
nata natina
А я не обжариваю морковь, она хорошо пропекается вместе с рыбой. Делаю слой мелко нарезанного лука, слой натертой моркови и сыр.я с горбушей так делаю, оч вкусно)
Надежда
Надо сделать, да и без жарки меньше мороки
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Рыба по-французски с горчичным соусом
Рыба по-французски с горчичным соусом
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:05 10 июл 2023
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
10
Человек познаёт мир 14:30 10 ноя 2023
Рыбу больше не обваливаю в пшеничной муке при жарке - делюсь секретом когда она больше не прилипает и не подгорает
Рыбу больше не обваливаю в пшеничной муке при жарке - делюсь секретом когда она больше не прилипает и не подгорает
3
Здесь только хорошие новости! 08:23 25 мар 2022
Рыбка просто объеденье!
Рыбка просто объеденье!
6
Женский сайт 22:48 13 авг 2017
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
2
Сайт обо всём и для всех 10:33 08 май 2023
Под каким соусом следует подавать кальмара: лучшие рецепты
Под каким соусом следует подавать кальмара: лучшие рецепты
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:57 16 мар 2024
Малосольная скумбрия в масле
Малосольная скумбрия в масле
5
Здесь только хорошие новости! 14:00 09 окт 2018
Что приготовить из свежей и солёной селёдки: 6 аппетитных блюд, которые приятно удивят
Что приготовить из свежей и солёной селёдки: 6 аппетитных блюд, которые приятно удивят
3
Человек познаёт мир 17:30 04 янв 2023
Как приготовить борщ по-французски
Как приготовить борщ по-французски
9
Сайт обо всём и для всех 17:20 11 окт 2021
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:01 10 окт 2020
Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев
Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев
1
Здесь только хорошие новости! 20:01 31 июл 2020
Примеры шедевральной социальной рекламы на тему безопасного секса
Примеры шедевральной социальной рекламы на тему безопасного секса
0
Человек познаёт мир 06:30 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства